Ни добра, ни зла

По-прежнему ни добра, ни зла.
И по-прежнему ты одна…
Нет ни любви, ни мзды
Даже не об этом ты.
Нет на свете людей…
И не надо идей…
Бог все равно един
Да и я один
Смерть придет за мной
И услышим вой
Возьмет она и тебя
Может, уйдем любя?..


Рецензии