Болванчик

Провод,леска,пенопласт,
Ситец и стеклянный глаз,
На лице всегда - УЛЫБКА
А в руках из пробки - СКРИПКА

Все ДЕТАЛИ - НАПОКАЗ!
Я ЛОМАЛ его - не раз!
ГНУЛ и НОГИ Я И РУКИ
ВЫГИБАЛ, ЛОМАЛ, ОТ СКУКИ!

ЖИЗНЬ ЕГО Я - ОБРЫВАЛ!
НО ОЧНУВШИСЬ - СОБИРАЛ!


Рецензии