Вера

Насмешкам злой судьбы смотри в глаза
Не смей клониться,словно ствол березы гибкой
Невзгод и бед расстает горькая роса
Жизнь перестанет для тебя быть лишь ошибкой

Твой путь не прост,камней и терней много
Злой рок горбом тяжелым тянет спину
Но солнцем щедрым залита дорога
Путь твой лежит в счастливую долину

Преград опасных минет череда
Лишь белый снег окутает столицу
Замерзнет в лужах черная вода
И злого рока подобреют лица

Застывших слез твоих хрустальные снежинки
Вдруг соберет в ладонь нежданно нежный
Ты улыбнешься и две половинки
Закружит в танце вальс метели снежной

*   


Рецензии