Из прошлого...

Пламенем страсти чужой согреваясь
Пытаясь из углей костер развести
В отчаянье яростном в кровь обжигаясь
Крича разжигаю,но шепчу:»Погаси...»

Что сгорело по ветру пеплом серым развеять
Перестать жить мечтой,жизнь свою схоронив
Облаков мрачных плен в своем сердце рассеять
Открыть двери,любовь навсегда отпустив

Не тонуть никогда в взгяде сумрачных глаз
Не любить,а быть только любимой
Сталь слезы превратить в нерушимый алмаз
Самый ценный и верно хранимый

С легкой грустью позволить себе вспоминать
Видя в небе туманном родную звезду
О том лете,когда можно было мечтать
И любить всем назло и себе на беду


Рецензии
"О том лете,когда можно было мечтать
И любить всем назло и себе на беду"

Так в чём проблема? Вы верните в лето
Свою Любовь, счастливую не где-то.

Олег Исаев   31.05.2009 23:45     Заявить о нарушении