Не первый год твой силуэт...

Не первый год твой силуэт
Мне дарит веру и завет
Я верю вам как божеству
И вспомню древнюю молву…
Ты лучше всех – сомнения прочь!
Ветров спасенья юна дочь
Ты всем поможешь, а меня
Спасешь из адского огня!


Рецензии