О нелюбви

Ожиданьем томительным ночь
Опускается нежно на плечи
Заглушаешь тревогу вином
И надеешься,что время лечит

Жизнь спасает привычный обман
Звук чужих,незнакомых шагов,
До краев ядом полный стакан
И реальность украденных снов

О тебе не хочу вспоминать
Только сил моих нету забыть
О тебе не хотела мечтать
Я тебя не хотела любить

Без вины виновата,не прося получив
Снова счастлива буду лишь тебя разлюбив


Рецензии