Любовь - запретный плод

Любовь - запретный плод
Вкусил я рано, молодым
Будь проклят тот ранний год
Когда тебя я полюбил…
Я мучился, я страдал
Все мысли лишь тебе дарил
И жизнь свою я б отдал
Если б твой ангел попросил…


Рецензии