Как забрало на лицо...

Как забрало на лицо
Ты появилась предо мной
Оковала как кольцо
И разразилася грозой

Пронзила сердце хладнокровно
Сверканьем глаз как бирюза
И дышу к тебе неровно
И засыхаю как слеза


Рецензии