Настроение

С потолка стекает на пол свет.
Не уснуть, а за окном темно.
И не может ночь преодолеть,
Хрупкое, оконное стекло.

Ходики мне шепчут:- Все тик – так!
В прошлом все, не думай – наш совет!
- Я не верю, все совсем не так.
Прошлого без будущего нет.

В строках зарифмованная грусть,
Жалуется, видно, от тоски.
Ничего, я с этим разберусь,
Напишу веселые стихи.

Сон уже на город бросил сеть.
Бьется мотылек ночной в окно.
Но, не может он преодолеть,
Хрупкое оконное стекло.


Рецензии
Только не говори мне, что это - тоже не про тебя. Чтобы так написать, надо так чувствовать. Самому биться об это чертово стекло,такое хрупкое на вид.

Жанна Ткач   21.06.2009 21:27     Заявить о нарушении
Гм...Я не думал об этом...

Александр Серенко   22.06.2009 15:44   Заявить о нарушении