Чаща Душ

Темный лес.
Чернеет чаща.
Солнце бросилось в закаты
Души бродят в чаще невзначай.
Потерялись души. Откололось сознание.
Под напором гиблых очагов мрачного знания.
....
Душит лес?
На полянах жизни
Мелькнет тропинка
К воде вечной,
Вот и освобождение...
Души прозрение

Вот и прерываясь на полпути, хочу рассказать о нас, Семенах серии АФКЛ34Ф, и о вас. Но буду говорить о себе, хотя вы должны понимать, что все одинаково в этом лесу...

Мое Падение было уже достаточно давно, все вокруг говорят, что по-другому в Городе не появляются. Способы Падения у всех разные: кто из выси камнем упадет, кто долгий путь проделает, прежде, чем оказаться здесь, а кто воспользуется более экзотическими методами продолжения рода, но в любом случае это всегда Падение, Падение на землю... После него еще долго приходишь в себя, с помощью родных и близких, становишься ростком, осознавая окружающий тебя Город еще не полностью, но, уже понимая, что за твоим сочным местом находится самая настоящая Чаща. Чаща Душ.

У каждого в этой Чаще свое тело, и когда приходят закаты, а они приходят всегда и как по расписанию, чтобы забрать из кипящего котла - Города, накипевшие души, с первых мрачных закатов, когда кого-то освободят рядом с тобой, начинаешь осознавать гиблость места, в котором ты очутился. При этом понимая, что расти надо дальше, т.к. освобождение от Падения происходит, как говорят, самые старшие жители Чащи Душ, через Поляны жизни.

Поговаривают, что дорога по этим полянам до искомой точки сложна и трудна, говорят, перед освобождением открывается мрачная тайна. Но мне она открылась раньше. И я говорю ее вам - я уже не семя, и не дерево я, которым расту в лесу, в этой Чаще Душ, а душа серии АФКЛ34Ф номер 321456У654А123, в теле серии АПРВ23Е за номером 6547Е6754А453. Представьте, КАК мне сложно здесь, в чаще, ждать освобождения, а вы тут на стихах...
Попросил вот одного пейзажиста вам передать информацию… Так вы тоже просто души.  Если будете знать свой номер и серию, то легче приходится перед освобождением, ну, по крайней мере, здесь. А словами это все равно не сказать...

Вот приходите ко мне в лес, послушайте в чаще, как иногда в мрачные закаты поют души…

Я помню первые восходы,
Шикарно белым цветом дня,
Они окутали меня,
Приватно черным цветом ночи.

Мое рожденье, между прочим,
Уж затянулось, и тогда,
Носитель мой проник в меня
Бездонно черным страхом ночи,
Маняще белым светом дня...


Рецензии
Очень необычно.Мне понравилось

Светлана Лаврененко   14.02.2010 21:37     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо!

Успехов Вам!

Скоморох -И-Мила   14.02.2010 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.