Бьется сердце все сильнее...

Бьется сердце все сильнее
И тревожат небеса
И даже розы ты краснее
Рядом с тобой одни леса

И солнце ярче очи ваши
И луны прекрасней ты
Глубже думы всякой чащи
Думы брось и ввысь лети!


Рецензии