Был день один красив и ярок...

Был день один красив и ярок
Полный вин и счастьем сладок
Но он прошел, закат настал
Ночь пришла, и полон зал.
И были лица, как гримасы,
Перья птицы, свет и вазы,
Но ночь пала пред рассветом -
Свету мало литься летом.
Но свет померкнет сивым цветом.
Землю ввергнет в тьму. Одетой
В чернь веков, и ляжет мрак,
И ночь снов заденет лак
Красивых слов…и снова день…
Лишь любовь достойна вечных стен….


Рецензии
Рваный ритм однако...Надо подкорректировать, в целом неплохо.

Кай Саркисян   31.05.2009 19:34     Заявить о нарушении
не надо

Арам Сароян   31.05.2009 19:37   Заявить о нарушении
Ну как хотите....

Кай Саркисян   26.06.2009 14:31   Заявить о нарушении