***

в страницах Книги Мира
читая сожаленья
молитвы искренних
сердец найду и в упоеньи
сольюсь с блаженством
почести и уваженья.
читайте между строк
вникайте в смысл
от слов ненужных откажитесь
и другим увидеть этот мир
не устрашитесь!


Рецензии