Колбасно-заунывное

из чего готовят
                нынче колбасу
соя
    кости
          туалетная бумага
к ней по этикету
                подается брага
плюс в довесок также
                зимний сон алсу

и кайфует чинно
                благостный народ
в модных смокингах
                от самого версаче
в честном обществе
                не может быть иначе
пусть завидует нам
                заграничный сброд


   31.05.2009г.

               


Рецензии