Послушайте Душу...

Послушайте свою Душу,
Что хочет вам сказать она-
"Дай денег, дай поесть, напиться,
Погулять и накуриться.
Взять от жизни все что есть
Все равно нам помереть..."
Уничтожаю свою жизнь
Перед пропастью стоим,
Сделать шаг вперед к болезням
И к страданьям по возмезди,
Охать, ахать, а потом
Обвиним во всем мы Бога,
Что не дал здоровья много,
Что судьба у нас плохая
В этом мы не утихаем.
Ах люди, я еще прошу
Послушайте Душу свою!
Что хочет вам сказать она,
Быть может ждет от вас добра,
Улыбки без питья спиртного,
Прогулка на природе "вольной"
И жить не думая о смерте,
Ведь Душа она бесмертна,
Любить "Божественной Любовью"
Всю Землю, кто вокруг с тобою...


Рецензии