Вино. Креветки-гриль. Луна

Вино.
Креветки- гриль.
Луна.
Один в привычной пустоте.
Тебе звоню.
Ответа нет.
Еще вина.
Луна все ярче.
Звезды слепо бросают взор.
Дым сигареты облаком поднялся.
Ночь.
Тишина.
Ты в мыслях, в сердце.
Ты в душе.
Люблю!
Но знаю- все напрасно.
Как знать?
Поверить в это.
Ждать тебя...
Я забываю.
Я люблю.
Я убиваю чувства.
Вино.
Креветки.
Ночь.
Луна.
А дальше пусто...


Рецензии