Скажи мне...

Скажи мне:"Ничего и никогда!"
Убей надежду, я ведь не заплачу.
Души моей все станут поезда.
Но я люблю, я не могу иначе.

Скажи мне:"Ничего и никогда!"
Коротким и злым окриком убей!
У сердца где то ляжет борозда.
И я уйду, ты яду мне налей.

Скажи мне:"Ничего и никогда!"
Я время впопыхах не тороплю.
Я буду ждать, пока пройдут года,
И я смогу сказать:"Тебя люблю!"

Скажи мне:"Ничего и никогда!"
Все раны заживут, и жизнь пройдёт.
Любовь ведь может строить города,
И без неё живое всё умрёт.

Скажи мне:"Ничего и никогда!"
Прости, что докучаю я тебе.
Жить с болью, с мукой, это не беда.
Пусть будет то, что будет, по судьбе.




Скажи мне:"Ничего и никогда!"
Пройду я этот путь весь до конца.
Любовь хоть может строить города,
Но не ко всем является она.

Скажи мне:"Ничего и никогда!"
Убить ты можешь словом, так убей!
Зачем мне жизнь, в которой без тебя...
Уйду я лучше, яду мне налей...


Рецензии