***

в душе осталась пустота.
в глазах моих застряли слезы
их сушит ветер перемен
пусть он возьмет с собою грезы
что взяли душу мою в плен
и завтра новый день настанет
зачем? а нужен ли он мне?
ведь он лишь смена декораций
и чисел и погоды. день
что несет с собою дела
проблем водоворот
и новые мечты
что с нами бегут
вперед вперед вперед.


Рецензии