Самосознание

Шаги, поступки, ложь...
Ты от других себя не скроешь.
И взгляды, острые как нож,
Ты на своей фигуре ловишь.

Ты не пытайся убежать...
Так трудно бегать за собою,
В обратном сердце убеждать,
И пребывать в хмельном покое.

Зачем губить свою любовь
Своей жестокою душою?
И понимаешь вновь и вновь:
"Ведь мне на веки быть такою..."


Рецензии