Всем им покажи!

Да по краю пропасти
Засверкают лопасти
Не робей десантники
Ждут девчёнки-бантики

В пожелтевших фоточках
Мы курили в форточку
Молодые да смешные
И в подъезде водочку

В рассыпную лечь-стрелять
Десантура ты опять
Да по краю пропасти
Нет в шакалах совести

И патроны на нуле
Пулями покошены
Помирать так при Луне
Мы братишки брошены

И стоять всем до конца
В рукопашной штык-ножи
Эй давай, не дрейф мальца
Всем им покажи


Рецензии