***

В поздний час светлого неба
Торжество бесконечной любви
Забывает на миг про поэта,
Что сжигает стальные стихи.

Он не плачет, и он не смеется,
Но в молчании странных оков,
Он все ждет, когда к миру вернется
Всемогущий карающий Бог.


Рецензии
Здорово! Здесь нечего добавить кроме...разве что, вина в бокал

Макс Аврелий   07.03.2012 20:25     Заявить о нарушении