Сны

Мне снятся странные картины:
Меня толкают в грудь и спину,
А я не просыпаюсь,
Отбиться не стараюсь –
Я силе покоряюсь.

А днем такого нет в помине:
Толкаю я, но только в спину,
В грудь боюсь, могу признаться:
Зачем на грубость нарываться?!

Сны мои неповторимы,
Суть их неисповедима.
Пусть толкаются во сне,
Если в жизни всё «по мне»…


Рецензии