Берегите память о былом

Я постепенно ухожу, но дверь не закрываю,
В тот мир, что очень дорог мне,
В тот мир, что я познать желаю,
Чтоб лампа жизни светила во мгле.

Возвращаюсь я в былое,
Чтоб всё снова пережить,
Всё прожить ещё разок бы,
И возможно изменить,

Но как  жизнь бы не сложилась,
Берегите память о былом,
Что бы ни стряслось и что бы ни случилось,
Вслед за прошлым будущее входит в дом.


Рецензии