Смолкают в зале звуки...

Смолкают в зале звуки, светят рампы.
Мы в этом свете словно на ладони.
Для вас, мы лишь певцы и музыканты,
А вы для нас еще совсем без роли.

Нам каждый раз - экзамен на подмостках.
И наш успех - «журавль, скрытый небом».
Кто думает, что так легко и просто,
Стоять на сцене, будто под прицелом.

Виват! Благословленная Евтерпа,
Что наделила радостью и болью.
Соединив, как узами навечно,
Поэзию и музыку с любовью!

Так в храме Муз благословленной Правды,
С душой, не защищенною кольчугой.
Певцы, поэты, менестрели, барды,
Вам помогают чувствовать и думать.

Пусть в Вечном Мире, Вечное Искусство,
На сценах в залах зажигает рампы
И создают гармонию из звуков,
Из хаоса - певцы и музыканты.


Рецензии
Какие певучие у тебя стихи! Браво, Менестрель!

Жанна Ткач   21.06.2009 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо Жанна, на добром слове...загордился!

Александр Серенко   21.06.2009 18:22   Заявить о нарушении