Швейцарский пухнет счет

подумаешь
          пусть реки из фекалий
текут по нашим золотым полям
зато не счесть у главарей регалий
и всю страну не жаль раздать друзьям

тебе завод
           пожалуйста
                и шахту
бери
     пока поддатый спит народ
и уплывают за рубеж по тракту
богатства
           и швейцарский пухнет счет


   31.05.2009г.


Рецензии