фантазии о...

Жизнь коротка,в конце могила,
                вечность, тлен,
Сейчас живёшь ты и боишся смерти,
Твоё сознание попало в плен,
Умерь свои фантазии,
                во всяком случае о смерти.       31.05.09


Рецензии