Дух

Неуловим, неосязаем,
Всевышней силой управляем,
Он в каждом деле узнаваем,
Но, к сожаленью, увядаем
Под грузом лет и суеты.
Он далеко не всем дается,
Порой и не осознается,
Коллегами не признается…
Талантом этот дух зовется -
Подарок Бога и судьбы…


Рецензии