126. Война была

Война была. Война придёт.
Зачем она? Давно известно.
Пусть сильный слабого убьёт
Из - за того, что стало тесно.

Бессильны цифры и расчёт,
Не убеждают аргументы
Всех секс по прежнему влечёт
Людьми плодятся континенты.

И толпы жаждущих придут
Голодных, падающих от ветра
Испить воды, отнять еду
И часть квадратных километров.

Целенаправленный вояж
С Юга на Север без визитки
И переход на абордаж
Уже не первые попытки.

Это цветочки зацвели
Спешите нацепить погоны
Из - за воды, из - за земли
В войне сойдутся миллионы.

Зачем бросать отца и мать,
Бежать в Америку, Европу
И там придётся воевать
Всех в перспективе ждут окопы.

К нам Мальтус применил закон
Геометрических прогрессий
Что там какой - то миллион
И жертвы сталинских репрессий. 


Рецензии