Что-то во мне еще грезит...

Что-то во мне еще грезит...
Тайных желаний сонм.
Рвется наружу.
Кто-то, будет еще влюблен...
И я полюблю наверно...
Я жить не могу без любви.
Воспрянет душа и сердце- залечит раны свои.
Одна неслучайная встреча,
Один мимолетный взгляд.
И вот уж стучит сердечко.
Я искренне этому рад!
Пусть будет счастье недолгим.
Но будет!
Хотябы на миг
Себя ощутить любимым
И снова уметь любить...


Рецензии
Но от любви до ненависти один шаг!

Сообщество Завистливых Цензеров   31.05.2009 17:23     Заявить о нарушении