Свобода выбора

Свобода выбора же есть?
Должно быть это очевидно?
Когда вслепую и не видно
Жизнь нам показывает жесть

Когда мы бьёмся лбом об стену
Когда со злости режем вены
Когда в таблетках ищем выход
И в забытье находим приход

Свобода выбора же есть?
Свободных выбором не счесть
А поутру считаем мелочь
И изливаем правды желочь

Должно быть это очевидно?
Когда спасения не видно
Вслепую бродим, ложь на лжи
Над пропастью идём, во ржи


Рецензии