Колдуны

Замордованные люди -
Заколдованные пни…
Кто колдун и кто мордует:
Врет, блефует и ворует,
Кто в ответе без вины?

Кто задачник составляет
Для российской стороны,
Кто ответы подставляет,
Цели ей определяет –
Знают только колдуны.

Замордованные люди -
Заколдованные пни…
Кто сварганил это блюдо,
Называемое «чудом»,
На период без войны?

Чем нас так околдовали -
Мы забыли про себя:
В ожиданиях устали,
На протухший сыр «запали»
Из заморского вранья?

Замордованные люди –
Заколдованные пни…
Их уже в дугу согнули,
С перестройкой перегнули,
Но не вздрогнули они…

Замордованные люди –
Заколдованные пни…
Если кто их расколдует,
Снимет порчу, образумит,
Станет Богом для страны!


Рецензии