Город Дорог

Город вздохнул.
Город зевнул.
Город ожил.
Всегда своей жизнью жил.

Что такое Город Дорог?
Человечьих судеб сплетенье.
Любовь. Страх. Смятенье.
Такой Город Дорог.

Город на перекрёстке
Живёт.
Город на перекрёстке
Всё слышит.
Город на перекрёстке
Поёт.

Набережная. Машины.
Случайная птица.
Тихо притаится.
Хочет опуститься.
К Городу Дорог.

Он пугает.
Замедляет движения.
Он - отражение.
Он - Город на перепутье Дорог.


Рецензии
Определенно что-то тут есть.
Заставляет.

Вячеслав Торицын   04.07.2009 21:35     Заявить о нарушении