Тоска...

Люблю, но как сказать не знаю,
Я горы раздвигаю на душе...
Поёт от одиночества, внимая,
Птица счастья на моей руке...

Мне хорошо где чудеса,
Где небо надо мною голубеет,
Где солнце греет все мечты,
Где Вы, там хорошо - я в это верю!

Наступит лето на душе,
Прогонит грусть, что в сердце тлеет,
При встрече обязательно скажу:
"Скучала я", и ты поверишь...

И сколько не было б тоски,
Я всёравно скучала,
И где бы не были в тот вечер Вы -
Я перед сном мечтала!


Рецензии