Звёзды с неба хватай...

Звёзды с неба хватай и за пазухой грей, как котят.
Летним ливнем бушуй, проливайся, как солнечный зной.
Шаг крепи, и пусть крепнет могучий талант -
Много звёзд над Землёй!

Путешествуй и в мире решай, что дороже тебе -
Океан парусов или горный высокий хребет.

"Света! - требует Мэр, - школ побольше и детских садов!"
Так по нотам играй, жизнь, струись, словно бархат веков!

2005


Рецензии