Хочу

Хочу порой с тобою рядом
О чем-нибудь поговорить,
И помолчать, лаская взглядом,
И на балконе покурить...

Налить хочу стаканчик чаю
И что-то вкусненькое съесть.
Сама того не замечая,
Хочу к тебе поближе сесть.

Хочу с плеча стряхнуть пылинку
И крошку со щеки слизать,
Хочу незримой паутинкой
К себе тихонько привязать.

С тобою рядом ливень слушать,
Смотреть, глаза не отрывая,
Как капли, падая на лужи,
Воды фонтаны поднимают.

Я утонуть пытаюсь снова
В бездонных голубых глазах...
И не найдя точнее слова,
Хочу "люблю" опять сказать.

Хочу тихонечко за плечи
Обнять... Любимый человек...
И так хочу, чтоб этот вечер
Остался в памяти навек.


Рецензии