Слишком умная

Как бы сделать резекцию мозга?
Наказанье моё – свет туши!
Надо было пороть меня розгой,
Чтоб не шлялась в потёмках души!

Чтоб читала Донцову, не Бродского,
И Коэльо ещё – для понтов,
Чтобы жизнь не казалась уродскою,
Нагламуренным шоу лохов.

Как бы сделать резекцию сердца?
Чтоб рассветы встречать не в бреду,
Чтоб не маялось в ритме скерцо,
И не сохло бы по Нему.

Чтобы запах малиновый Орбита
Вперемешку всегда с Мисс Диор,
Что бы кины смотрела о хоббитах,
Не впадая в всегдашний минор…

Как бы сделать резекцию мозга?
Обратиться к какому врачу?
Чтоб в колонках играла не Тоска,
И в глаза б не видала Камю…

Я бы стала нормальной женщиной,
Позитивной такой мадам,
Да за этот римейк пошлейший
Я собранье Ремарка отдам!

Провести бы в душе дезинфекцию –
Тараканов моих всех долой!
Где бы сделать такую инъекцию,
Чтобы жизнь показалась простой…

Вот тогда бы тошнить перестало
От извечных «Зачем?... Почему?» 
И себя, и Его задолбала!
Ну пойду что ли  в блог напишу?


Рецензии
Дорогая,не спорь с мозгами...
Не пытайся и сердце заткнуть...
Бесполезно!Клянусь богами!!!
Ещё успеешь в Аду отдохнуть.
А пока придется помучится,
И в бреду эту жизнь прожить.
Чем смотреть,что с тобою получиться,
Лучше собою быть!!!
Я понимаю,устала...
Хочешь побыть как все?!
Тогда вынь мозги сначала...
А потом повисни в петле...
Не пытайся бежать от данности,
От таланта не убежишь!!!
Принемай с душой свои странности,
И ими, по праву,гордись!!!

Юлия Шибанова   12.08.2009 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.