Что такое счастье?

Каждый Новый год, каждый День рожденья

Нам желают счастья, радости, везенья.

Только кто-нибудь знает ли на свете-

Что же оно значит -счастие-то это...


Для кого-то счастье - вилла на Канарах,

А кому-то просто - не попасть на нары.

Кто-то спит и видит евро миллионы,

А кому-то важно званье чемпиона.


Очень часто счастье- полный холодильник

И чтоб утром дольше не звенел будильник.

Многие мечтают о карьерном росте

Или чтоб зарплата была выше просто.


Кто развратом хочет насладиться всласть,

А кому-то в жизни всех ценнее власть.

Мужики мечтают о крутом авто,

Барышни желают норковых манто.


 О шикарной многие думают квартире,

Даже с позолотой унитаз в сортире...

Как-то призадумалась на досуге я-

Что же значит счастье лично для меня.


Золото, рубины, на Багамах виллы-

Мне это не нужно, мне это не мило.

Шубы, бриллианты, кольца и браслеты-

К ним я равнодушна, мне плевать на это.


Не нужны машины, фирменные шмотки,

Тонна шашлыков и цистерна водки...

Все это неплохо, но я точно знаю-

Не купить за деньги то, о чем мечтаю.


Мне для счастья надо ну совсем немного

И совсем простого я прошу у Бога -

Чтобы утром ранним летом и зимой

Я бы просыпалась рядышком с тобой.


На тебя смотрела в утренних лучах,

Руки отогрела на твоих плечах,

Сонною улыбкой я бы любовалась

И к щеке небритой крепче прижималась


Поцелуем нежным разбудить пыталась,

С бормотаний сонных тихо бы смеялась...

Все твои привычки я бы изучила,

Спишь пока ты, крепкий кофе бы сварила .


Пирожки пекла бы и борщи варила.

У тебя взамен бы много не просила-

Каждый час свободный проводи со мной

И скажи, что любишь, что навеки мой...


Что такое счастье? Где найти ответ?

И для всех стандартной здесь трактовки нет.

У людей различных разные мечты...

Для меня же лично, счастье- это ты!


Рецензии