Средь зимы

Средь зимы непроглядной и злой
Посетила меня весна...
Вдруг в душе поселилась любовь-
Согревает теплом она.

Заливает ярчайшим светом,
Просто шкалит температура...
И вокруг воцарилось лето,
Я пою и смеюсь, как дура...

Улыбаюсь я всем прохожим,
Согревая в январской стуже, ,
И надолго теперь, похоже,
Ни тулупчик,ни шарф не нужен...

Не страшна мне теперь метель,
Ветер злой и холодный снег.
Перенес он меня в апрель,
Тот, единственный ,человек...

Тот, совсем неприметный мальчик,
Чьи глаза, как вино, пьянят,
Я не знаю, что будет дальше,
Но он сделал счастливой меня...

И смотрю я в глаза голубые,
Словно горного озера воды...
Наплевать на проблемы любые-
Кризис, цены, другие невзгоды...

Пусть друзьям не понять... И не стоит
И пытаться меня понимать...
Только яркое чувство такое
Я хотела бы всем пожелать!


Рецензии