Штопка

Тонкою иглою, ниткою простой
ШТОПАЮ ПРОРЕХИ, что даны судьбой!

Злюсь когда на нитке МЕРТВЫЕ узлы
ТРУДНО их РАСПУТАТЬ - ТРУДНОСТИ МОИ!

Острою иглою пальцы -СБИТЫ В КРОВЬ
Приложу к ним -МЕДНЫЙ, пусть - УТИХНИТ БОЛЬ!


Рецензии