***

искать успокоения в вине?
увольте, это явно не помне!
мне сильным быть дано -
я буду сильным
страданья сердца вынести смогу
пусть жизнь моя
мнгновеньем пролетела
я счастлив мигом
и иного не прошу.


Рецензии