Пришла весна, ушла любовь...

Пришла весна, ушла Любовь,

А вместе с ней ушла Надежда,

И выпита вся моя кровь,

И кожа снята, как одежда.


И нервы голые торчат,

Не спрятать их, не прикоснуться...

Весна, ..но как же мне вернуться,

Чтоб к ласковому солнцу прикоснуться...


Чтобы увидеть вновь листву,

Чтоб воробьиный гвалт услышать,

Я ничего теперь не вижу,

Ты умерла во мне, весна....


Рецензии