Навсегда...

Алмазные слезы.Красивая грусть.
Я жалеть буду,знаю,но к тебе не вернусь
Осень смоет печаль проливными дождями
Рельсы дальних дорог пробегут между нами.



Стон прощальный.Застывшая соль на щеке.
Неостывшие чувства в дрожащей руке.
Сердца стук превращается в светлую грусть...
Я люблю тебя,знаю,но к тебе не вернусь...


Рецензии