Вопоминания о годах учебы

О,юнность!Ты чудесная пора!
Когда учились в школе и влюблялись,
Я это время не забуду никогда!
Как жаль что годы быстро так промчались...
Я помню всех своих учителей,
Что таинствам науки обучали,
Своих веселых и безбашенных друзей,
Что мне учить уроки не давали.
Студенткой помню я себя,
Как клятву Гиппократа я давала...
Моментов в жизни у меня
Торжественнее этих не бывало!
Увы,но это время не вернуть
И дважды не войдешь в одну и ту же реку...
От этих мыслей хочется всплакнуть...
Я в Альма-матер прихожу как в Мекку!


Рецензии