иии

им просто так
а мне-просто все!
эй
иди в ногу.
хромаешь? я улыбаюсь
стою. грею пальцы
об чужую душу
об шкуру
рву. губы
в мягкой улыбке
и сцеживаю слова -
****истреляютметко
в меня. и в тебя.
белым стелеться
и сгорает
мне не вериться-так бывает
что. некуда идти
что нечего взять
что никто никогда
не отдаст тебе все.
эй.
закрой руками лицо
что бы я на тебя не смотрел
что бы я тебя не ждал
что бы я тебя никогда не узнал.
я стою и стою
мне не стыдно стоять
я стою. и клонюсь.
мне не стыдно упасть.
тебе не стыдно смотреть?
тебе не стыдно не ждать?
тебе не стыдно-взять
и просто отдать
меня. чужим


Рецензии