***

Ночной город на фоне слез
Превращается в капли дождя,
Разбивается радугой грез
Если я не люблю тебя   

Дневной свет заменяет неон
Оживает ночное такси
И любовь обращается в сон,
Если сможешь меня прости.

На притворство моих нет сил,
Звук сирены нарушит покой.
Я лгала,что ты был мне мил
Для меня ты был лишь игрой.

Ты безвольною куклой повис
На моих нежных,лживых руках
Отпустила.Сорвался вниз
И любовь обратилась в прах...

Не пытайся найти,что не видел
Загляни ночью в свет окон...
Может тот,кто тебя обидел
Тоже был когда-то влюблен..?..      


Рецензии
Вот здесь Вы молодцом - искренность лучше лжи!)

Олег Исаев   31.05.2009 23:48     Заявить о нарушении