Сказочный остров

Хочу покинуть шумный город
С его извечной суетой,
Не по душе мне зимний холод,
Хочу на берег с бирюзовою водой...
На золотом песке под пальмой
Прохладные коктейли попивать,
Купаться в море чистоты хрустальной,
И целый день на солнце загорать!
Уже зовет меня мое бунгало,
Затерянное в джунглях глубоко,
Там приключений ждет меня немало,
Там как в раю - красиво и легко!
Там буду жить, природой наслаждаясь,
Там много птиц,растений и цветов!
Я навсегда б на этом острове осталась,
Прекрасней самых сказочных миров!!!


Рецензии