Эврика!

Простор сознания гораздо шире,
Он открывает много перспектив,
Чтобы раскрыть себя в огромном этом мире
Ты должен жить ,на благо разум приложив.
В своем многообразьи и величьи
Предстанет взору твоему
Вселенная,весь мир что безграничен,
И он готов открыться твоему уму.
Раскрыть секреты мирозданья,
Понять весь смысл бытия.
Жизнь человека-это путь к познанью,
А рай-вся благодатная Земля!


Рецензии