Уединение

Надену платье из забвенья,
Умоюсь светом темноты.
И в Вечность превратив мгновенье,
Воздвигну храм из тишины.

В нем поселю свою надежду,
Укрою покрывалом снов,
И сбросив пыльную одежду,
Освобожусь от временных оков.

Мой храм ничто не потревожит-
Свободен он от мира суеты.
Ни ложь, ни фальшь разбить не сможет
Хрусталь кристальной чистоты.

Надену платье из забвенья,
На плечи брошу шаль из грез…
Уйду в свой храм из сновиденья,
Где нет печали, боли, слез…


Рецензии
Нежно, печально, прекрасно...
и будто не дописано что-то...

Светлана Пашкова   02.06.2009 12:49     Заявить о нарушении
...и не досказано!
Спасибо, Светлана!

Леди Ин Блэк   02.06.2009 14:02   Заявить о нарушении