У любви моей нет границ

У любви моей нет границ,
Она всюду вокруг меня...
И в улыбках любимых лиц,
И в лучах восходящего дня!

В шуме ветра и серых дождях,
В брызгах волн у прибрежных камней,
И в согретых солнцем полях
Липесток каждый тянется к ней.

Я б хотела обнять весь мир
И внести счастье в каждый дом...
Для тебя написать стихи,
Чтобы сердце согрели теплом!

                20 января 1976


Рецензии
Именно благодаря вам, в мире есть солнце и любовь. Спасибо.

Светлана Громик   01.06.2009 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Удачи, Вам!:)

Ольга Сенчурова   01.06.2009 10:47   Заявить о нарушении