Суть жизни

Мне до рожденья завещали предки
В поту трудиться добывая хлеб,
И Господу служить до той отметки,
Пока мой ум и дух мой не окреп.
Во всех себе отказывая развлеченьях,
Пыталась я в себе аскета воспитать,
В духовных упражнялась я уменьях,
Всю жизнь старалась людям помогать.
Препятствий на пути не замечала,
Я верила в свою звезду,
Духовные плоды в себе взращала-
Смиренье,кротость,доброту.
Мне легче бремя чем я выше,
Тем радостней,светлей мой путь,
Я чувствую что к Богу я все ближе,
И ярче жизни истинная суть!


Рецензии